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In questo articolo vedrete come preparare delle ottime e genuine barrette proteiche fatte in casa con ingredienti del tutto naturali:
Le barrette proteiche ne esistono di tanti gusti e sono molto usate dagli sportivi perché ricche di proteine.
Qui di seguito vi elencherò alcune ricette di barrette proteiche che si possono fare comodamente a casa.
Ingredienti:
220 gr di proteine estratte dal siero di latte
20 gr di farina d’avena
7 quadratini di cioccolato findente al 89%
Procedimento:
Prendete una scodella e metteteci le proteine con l’avena e un dolcificante come volete voi, dopo mettete dell’acqua un po’ per volta fino a far diventare morbido il composto e fate delle forme di barrette rettangolari
Poi prendete un pentolino e fate sciogliere il cioccolato, dopo versatelo sulle barrette e mettetele in frigo un paio d’ore
Ingredienti:
220 gr di proteine estratte dal latte
20 gr di fiocchi d’avena molto usati anche da mangiare per colazione nel latte
2 cucchiai di burro di arachidi
Procedimento:
Girate in una scodella il latte con le proteine, il burro e i fiocchi d’avena cosi da avere un composto morbido e formate le barrette rettangolari, dopo di che fatele passare nelle mandorle che avrete tritato precedentemente e metterele nel freezer almeno 1 ora
Ingredienti:
220 gr di proteine estratte dal latte
1 cucchiaino di vitafiber
Miele quanto basta
Fiocchi d’avena quanto basta
Procedimento:
In una scodella metteteci il vitafiber con il miele e le proteine con acqua fino ad avere un composto morbido e formate delle barrette rettangolari e versateci sù i fiocchi d’avena. Lasciatele raffreddare almeno 1 ora in freezer
Queste sono dei 3 tipi di barrette proteiche molto semplici da preparare ma adesso vi mostrerò altri tipi di ricette da fare comodamente sempre a casa che però prevedono un mix di ingredienti tutti insieme per quelli che preferiscono di più…
Ingredienti:
Mezza tazza di semi di zucca
Mezza tazza di noce di cocco tritata
2 cucchiai di semi di canapa
9 datteri togliendogli i noccioli
1 cucchiaio di cacao
Mezzo cucchiaino di vanillina
2 cucchiai d’acqua
Procedimento:
Tritate i semi e aggiungete la noce di cocco, la farina di canapa e girate il tutto. Mettete il composto ottenuto in una scodella
Frullate i datteri con la vanillina e il cacao, aggiungendovi anche un po’ d’acqua se serve.
Adesso passate tutto nel mixer insieme i datteri e i semi fino a quando ne ritrarrete un composto morbido e formate delle barrette rettangolari.
Mettettele in frigo per 2 ore. É preferibile consumare entro 2 settimane
Ingredienti:
30 gr di albume
Scroza di 1 arancia grattuggiata
10 gr di cacao
80 gr di fiocchi d’avena
40 gr di miele
40 gr di proteine ai semi di soia
Procedimento:
In una scodella girate un albume con il miele fino a quando piano piano aggiungerete tutti gli ingredienti, aggiungendo un po’ d’acqua solo se il composto é duro.
Formate le barrette rettangolari e cospargete sù i fiocchi d’avena e mettete in frigo 2 ore. Consumate per un massimo di 10 giorni
Ingredienti:
120 gr di avena
1 misurino di proteine alla vaniglia
2 cucchiai di cacao amaro
3 albumi
90 gr di dolcificante
1 vasetto di frutta frullata
112 ml di acqua
Procedimento:
Lavorate gli ingredienti secchi e quelli liquidi sepatati poi uniteli e impastate il tutto da avere il composto morbido.
Mettete il composto su una teglia cin della carta da forno e mettete in forno a 180º per mezz’ora. Dopo tagliate formando delle barrette rettangolari e potete consumarli in 1 settimana.
Queste barrette proteiche potete realizzarle in casa risparmiando soldi e utilizzando ingredienti del tutto naturali. Ricche di proteine sono molto genuine e salutari. Non solo vengono utilizzate dagli sportivi ma li mangiano chiunque per tenere la linea al posto dei pasti principali o come spuntino pomeridiano!!!
Molto semplici da preparare e ce ne per tutti i gusti…
Ottime che possono mangiarle tutti!!!
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