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La dieta di maggio nasce con l’obiettivo di favorire la perdita di peso e il mantenimento del peso forma, per un estate all’insegna del benessere psicofisico, ma non solo. Scopriamo insieme, nei paragrafi che seguono, come funziona la dieta, quali sono i suoi benefici e come seguirla correttamente.
L’arrivo della primavera costringe molte persone a fare i conti con la bilancia. In effetti, notare un aumento di peso con l’arrivo delle giornate più lunghe e più calde è normale, oltre che fisiologico. E sì, perché, durante l’inverno, un po’ per le tantissime feste che si celebrano, un po’ perché si è oberati dagli impegni e un po’ perché, a causa del freddo e della pioggia, la voglia di allenarsi viene a mancare, mettere su peso è naturale.
Monitorare il proprio peso e preservare il peso forma è fondamentale per vivere bene, per evitare e per limitare i danni di alcune patologie che sono proprio correlate all’aumento di peso. La primavera è la stagione ideale per tornare in forma e la dieta di maggio ne è la prova più evidente. Scopriamo insieme, nei paragrafi che seguono, come funziona questa dieta, quali sono i suoi benefici e come seguirla correttamente.
La dieta di maggio non si pone come obiettivo la rinuncia a determinati alimenti a favore di un consumo maggiore di altri. Al contrario! E’ importante che l’alimentazione sia variegata perché ogni alimento apporta nutrienti che sono fondamentali per il corretto funzionamento del proprio organismo. Tuttavia, ciò non significa che si può mangiare di tutto, in ogni momento della giornata e nelle dosi desiderate, anzi! E’ importante mangiare bene, facendo attenzione alla quantità e all’abbinamento.
Sicuramente, per preservare il proprio benessere psicofisico, la prima regola da seguire è quella di non mescolare tra di loro proteine provenienti da fonti diverse, in secondo luogo, è importante privilegiare gli alimenti salutari. Sì, dunque, al fatto in casa, no agli alimenti processati, facilmente reperibili al supermercato, ricchi di additivi, conservanti, zuccheri aggiunti e grassi malsani che, a lungo andare, potrebbe essere la causa di importanti problemi di salute.
La primavera è la stagione ideale per le diete perché offre alimenti diversi, sani e genuini, sui quali fare affidamento per perdere peso e restare in forma. Siate furbi e puntate su alimenti che vi soddisfino, che vi facciano sentire appagati a fine pasto e che non vi spingano a mangiare (male) subito dopo.
Moderate il consumo dei carboidrati semplici che, eventualmente, dovranno essere accompagnati da un piatto di verdura, cotta o cruda; aumentate il consumo dei carboidrati complessi, limitate ad una sola volta alla settimana quello della carne rosse, uova, pesce e pollame due o tre volte alla settimana. Consumate regolarmente frutta e verdura.
Durante la pausa, preferite uno yogurt greco, centrifugati di verdura, frutta e succhi di frutta preparati in casa.
La dieta di maggio garantisce risultati migliori e più stabili se alternata ad un esercizio fisico regolare e all’assunzione di un integratore alimentare, soprattutto nei casi in cui i chili da perdere sono moltissimi e i risultati faticano ad arrivare anche a causa di un metabolismo lento.
Spirulina Ultra è il primo integratore alimentare sul quale fare affidamento per stimolare il metabolismo, perdere peso e preservare il benessere psicofisico, spegnendo sul nascere la fame nervosa, spesso e volentieri, alla base dell’aumento di peso.
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