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Dimagrire mangiando è possibile, se teniamo alto il nostro metabolismo.
Ma come si fa? Ci sono, in natura, dei cibi che meglio di altri ci aiutano a perdere perso e a bruciare i grassi. Assieme alla dieta, possiamo considerare anche l’idea di assumere un buon integratore per dimagrire, per avere risultati ancora migliori.
Partiamo con il definire cosa evitare per dimagrire mangiando. Ci sono cibi, infatti, che possono essere davvero molto calorici e che sbilanciano il regime alimentare che vorremmo seguire.
Un’alimentazione deve essere sempre controllata, ma varia e bilanciata. Ci vorranno così le giuste dosi di carboidrati, di proteine, di grassi e di vitamine. Evitare del tutto i carboidrati ed i grassi, come consigliano alcune diete, è assolutamente sbagliato. Grassi e carboidrati sono fonti di energia molto importanti per il nostro organismo. Eliminarli del tutto vorrebbe dire privarsi di alimenti preziosi e far rallentare molto il nostro metabolismo.
Cerchiamo, tuttavia, di evitare di consumarne troppi.
Stiamo attenti alle fritture, ai cibi industriali e precotti, alle merendine, agli snack e alle patatine. Per dimagrire mangiando dobbiamo cercare di limitare il più possibile anche l’uso dell’alcool. Questo, infatti, ci fa assumere calorie vuote, cioè senza mangiare. Quando scegliamo i carboidrati, preferiamo sempre la versione integrale, per avere più vitamine e fibre nel nostro organismo.
Una volta definiti i cibi da evitare, vediamo quali sono quelli consigliati per dimagrire mangiando.
Dobbiamo pensare a tutto ciò che aumenta il nostro metabolismo. Via libera, ad esempio, al tè e al caffè, così come il tè verde. Queste sostanze, consumate in piccole quantità, sono degli alleati bruciagrassi e svolgono anche un’ottima funzione di “sveglia” per il metabolismo.
Anche le proteine sono preziose, specialmente quelle più magre: via libera, quindi, alla carne magra ed al pesce, così come i legumi e le uova.
Andranno benissimo anche buone dosi di frutta e di verdura. Queste sono poco caloriche ma hanno un grandissimo potere saziante, proprio perché contengono tantissima acqua e vitamine, oltre che sali minerali utilissimi d’estate. Tra i cibi consigliati, quindi, annoveriamo tutta la frutta e la verdura di stagione, specialmente quella con molta acqua come l’anguria, il melone, i cetrioli, le zucchine, i pomodori.
Da non dimenticare, per aumentare i benefici, l’uso delle spezie.
Le spezie attivano il metabolismo e ci rendono anche più sgonfi, grazie al loro potere antiossidante e depurativo. Possiamo aggiungere pepe, peperoncino, zenzero, curcuma, cannella ai nostri piatti per insaporirli e per dimagrire.
Il miglior integratore per dimagrire, anche da abbinare ad un regime alimentare corretto, è sicuramente Piperina e Curcuma Plus. Si tratta di un articolo che contiene prevalentemente ingredienti di di spezie naturali, che abbiamo visto essere davvero benefiche per la salute e il metabolismo.
Questo integratore dimagrante naturale è il più utilizzato al momento nelle varie diete grazie ai benefici riscontrati e alle testimonianze dei consumatori
Gli ingredienti sono 100% naturali: la piperina, la curcuma ed il silicio colloidale. La piperina è contenuta nel pepe da cucina, responsabile del suo classico sapore piccante. Aiuta a digerire, è termogenica, aumenta il livello di succhi gastrici nello stomaco, andando così ad eliminare il senso di fame, anche quella di origine nervosa.
E’ inoltre notificato come sicuro e attendibile direttamente dal ministero alla salute.
La piperina è potenziata dalla presenza della curcuma, una spezia antiossidante, depurativa, dimagrante e drenante. La conosciamo con il nome di “zafferano delle Indie”, proprio perché ha un classico colore giallo che ricorda, appunto, lo zafferano. Viene usata nel curry, ma è poco biodisponibile nel nostro corpo: per esserlo di più ha bisogno di una sostanza che ne aiuti l’assorbimento: la piperina, appunto.
Infine, il silicio colloidale completa l’azione della piperina e della curcuma, andando a rinforzare le nostre ossa, i muscoli e le articolazioni.
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Piperina e Curcuma Plus è in compresse: se ne devono assumere quattro al giorno, due prima di pranzo e due prima di cena.
Per avere un effetto migliore, si consiglia di assumere il tutto almeno mezz’ora prima di ogni pasto principale. Non ha controindicazioni: può essere usato da tutti, ad eccezione delle donne incinte, delle donne in allattamento e delle persone che hanno malattie croniche, per le quali usano farmaci particolari.
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