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I frullati proteici vegani sono ottimi da consumare come spezzafame a metà mattina oppure a metà pomeriggio.
Realizzarli non è affatto complesso, l’importante è avere a portata di mano gli ingredienti giusti. Scopriamo insieme quali sono i migliori 3 da preparare a casa propria.
Gli ingredienti necessari per realizzare un frullato proteico vegano con chia e i frutti di bosco sono:
Congelati i lamponi e le fragole.
Mettete i semi di chia all’interno del latte di mandorle e lasciate riposare per 60 minuti, in questo modo i semi di chia si espanderanno e otterrete una bevanda dalla consistenza di un puffing. Aggiungete tutti gli ingredienti in un mixer e frullate.
Gli ingredienti necessari per realizzare un frullato proteico vegano con mango e lime sono:
Mettete tutti gli ingredienti all’interno di un mixer e frullate per circa 5 minuti.
Bevete ben fresco per ottenere il massimo dei benefici. Questo frullato infatti è in grado di accelerare il metabolismo ed è quindi ottimo per chiunque sta seguendo una dieta per perdere peso oppure per mettere su massa muscolare.
Gli ingredienti necessari per realizzare un frullato proteico vegano con mirtilli sono:
Lavate i mirtilli e poi asciugateli.
Metteteli in un mixer e fateli frullare. Aggiungete poi tutti gli altri ingredienti e mixate ancora fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate poi in un bicchiere ampio e mettete in frigorifero a raffreddare bene. Comsumatelo quando la temperatura è ormai fredda.