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Gli gnocchi alla sorrentina sono una delle ricette primi piatti più famose della tradizione del sud Italia.
Originari di Sorrento, sono un po’ conosciuti ovunque, anche al nord. Gli ingredienti sono semplici da reperire durante tutto l’anno e la preparazione è semplice. Si tratta di un piatto che va bene anche per l’alimentazione vegana, poiché non ha elementi di origine animale, dato che al posto della mozzarella si può usare altri prodotti.
Conosciuti un po’ in tutti i ristoranti del mondo, la loro ricetta è davvero molto diffusa su internet.
Il piatto è conosciutissimo, infatti, anche all’estero, proprio per la sua semplicità. In connubio mozzarella e pomodoro è senz’altro gustoso, unito al basilico. Si può preparare con i pomodori freschi, se la stagione lo consente, oppure si può fare con la passata di pomodoro o con i pelati.
Gli ingredienti per tale piatto vegano sono i seguenti:
Per quanto riguarda la preparazione, dobbiamo attenerci alle seguenti regole.
Ancora facciamo uno strato con formaggio vegan e poco pangrattato, aggiungiamo un filo d’olio e cuociamo per qualche minuto nel grill.
Vediamo, adesso, la ricetta originale degli gnocchi alla sorrentina, da preparare se abbiamo intenzione di mangiare un piatto non vegano. Le differenze ci sono, ma ovviamente si tratta di due piatti egualmente buoni e belli da vedersi.
Ingredienti:
Passiamo alla preparazione:
Scoliamoli, facciamoli raffreddare ed eliminiamo la pelle. Tagliamola a filetti ed eliminiamo anche i semini. Nel frattempo facciamo rosolare una cipolla e l’aglio in una padella.
Scoliamoli e condiamoli con la salsa di pomodoro. Aggiungiamo poi il basilico, il parmigiano a scaglie e la mozzarella.
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In alternativa, abbiamo la possibilità di acquistare il tutto sul web, su siti come Amazon ad esempio. I prodotti che si trovano in Amazon sono davvero numerosi e, spesso, costano anche meno. Vi si trovano, infatti, vari sconti e promozioni che possono fare al caso proprio. Vediamo, a titolo del tutto esemplificativo, tre libri su ricette da acquistare sul web.
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Dall’antipasto al dessert
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