Kate Moss, supermodella e stilista britannica, comparsa sulle copertine di oltre 300 riviste, è universalmente riconosciuta come icona della moda. All’età di 49 anni, Kate Moss è sempre in perfetta forma. Ecco svelata la sua dieta.
La dieta di Kate Moss: cosa mangia la supermodella
Kate Moss, top model e stilista di origine inglese, è da sempre un’icona di bellezza e di moda in tutto il mondo. Prossima a compiere 50 anni, Kate è in forma smagliante. A rivelare la dieta detox di Kate Moss è stata la sua nutrizionista.
Ecco i segreti della linea della supermodella, confessati da chi la segue da anni sul piano alimentare.
“Beve molta acqua e molte tisane durante tutto il giorno, mentre mai caffè dopo le 14. Dal lunedì al venerdì a colazione uno smoothie a base di banana, ricca di peptina e fibre, per sgonfiare la pancia e stimolare la crescita della flora batterica nell’intestino e produrre gli enzimi digestivi per aiutare ad assorbire tutte le sostanze nutritive”.
Alimenti consigliati da Kate Moss? Oltre alla banana anche gli asparagi poiché stimolano l’apparato digerente. Alimenti vietati? Il grano che potrebbe irritare l’intestino, gli zuccheri e i carboidrati perché intossicano l’organismo.
Questi sono gli ingredienti principali della dieta della star, Kate Moss, per un fisico sano ma snello, con gambe magre e braccia toniche come le sue.
Menù esempio della dieta di Kate Moss
Ecco un esempio del menù della dieta detox seguita dalla top model Kate Moss.
Lunedì
Colazione
frullato di frutti di bosco e mezza banana
1 vasetto di yogurt naturale
1/2 cucchiaio di avena senza glutine
Pranzo
formaggio
insalata di asparagi
Snack
1 mela
1 manciata di frutta secca (60 g di anacardi, mandorle o pinoli con tre cucchiai di salsa di soia Tamari).
Cena
1 porzione di pollo
insalata di cavoli
Martedì
Colazione
frullato di avocado e banana
1/2 tazza di yogurt naturale
Pranzo
1 porzione di pollo
peperoni arrosto
feta sbriciolata
spinaci
Snack
1 fetta di torta alle carote
Cena
pollo
verdure saltate in padella
Mercoledì
Colazione
frullato con 35 g di mirtilli e 1 banana
1 yogurt naturale
1 cucchiaio di avena senza glutine
Pranzo
1 porzione di pollo
verdure saltate in padella
Snack
1 vasetto yogurt greco o yogurt naturale
Cena
melanzane alla parmigiana
Giovedì
Colazione
frullato: 1 banana con 1 cucchiaio di burro di arachidi e cannella
1/2 vasetto di yogurt greco
Pranzo
insalata di zucca
Snack
1 porzione di torta alle carote
Cena
Chilli
Venerdì
Colazione
Macedonia: 1/2 tazza di fragole, 1 banana, 1 lime
1/2 tazza di tofu
Pranzo
Chilli
Snack
focaccia d’avena
Cena
pizza con cavolfiore
Sabato
Colazione
Macedonia di mele con noci e cannella
Pranzo
fagioli al pomodoro
Premio: bicchiere di vino
Cena
1 porzione di salmone
peperoni ripieni
Domenica
Colazione
omelette con salmone affumicato
Pranzo
arrosto
Premio: frittelle di banana
Cena
zuppa tailandese.